Версия для печати

Мясо

Мраморное мясо
Мраморная говядина —  известный в мире мясной деликатес.  Важнейший критерий оценки такого мяса — его “мраморность”, то есть качество межмышечной жировой прослойки.
У крупного рогатого скота мясных пород жир откладывается не только под кожей, но и в межмышечном пространстве. В результате мясо таких животных при хорошей упитанности приобретает мраморность.  Прожилки в таком мясе выглядят, как реальный мраморный узор. Мраморность достигается особой технологией откорма скота. Для этого выращивают бычков, откармливая их зерном.
Говядина – натуральный и полезный продукт
Многочисленные зарубежные и российские исследования доказывают полезность говядины, содержащей все необходимые для человека микро- и макроэлементы, незаменимые аминокислоты. В составе говяжьего мясо есть множество полезных ингредиентов, необходимых для развития нашего организма. В нем присутствуют витамины В (В1, В5, В2, В6, В3, В9, В12, В4 - холин, а также витамины РР,К, А. Найдены в говядине микро- и макроэлементы: калий, натрий, магний, кальций, фосфор, марганец, селен, цинк, медь, железо.