Версия для печати
Новости

Новости

С  Новым 2017 годом и Рождеством!
30.12.2016 С Новым 2017 годом и Рождеством!
Уважаемые коллеги, дорогие  друзья! Поздравляю  вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством!   Желаю всем здоровья, новых интересных  встреч, исполнения задуманного, неиссякаемой энергии и удачи! 

Матару Харджиндер Сингх,  генеральный директор  ООО СХП «НЕПРИК», президент АППМ КРС Самарской области.
Представители мясной отрасли ждут роста выручки в 2017 году
30.12.2016 Представители мясной отрасли ждут роста выручки в 2017 году
Более 50% представителей мясной отрасли прогнозируют роста выручки в 2017 году, еще 33% — сохранение ее уровня, показало исследование «Экспертная панель», проведенное ВНИИ мясной промышленности имени В. М.Горбатова в декабре 2016 года. В ходе исследования были опрошены 54 представителя компаний-производителей, в том числе топ-менеджеры и владельцы бизнесов, а также четыре эксперта ведущих отраслевых ассоциаций России.
Поздравление министра сельского хозяйства и продовольствия Самарской области А.П. Попова с Новым годом и Рождеством
29.12.2016 Поздравление министра сельского хозяйства и продовольствия Самарской области А.П. Попова с Новым годом и Рождеством
Уважаемые друзья, коллеги! Примите самые теплые, самые искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть Новый 2017 год оправдает наши надежды, принесет мир, уют и радость в каждую семью, станет годом удач и добрых дел.
Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев — о том, почему государство должно поддерживать агросектор
29.12.2016 Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев — о том, почему государство должно поддерживать агросектор
Приятно, что российский АПК завершает год с очень хорошими результатами. Нам удалось не только сохранить, но и увеличить объем роста производства — до 4%... И это в непростые для нашей экономики годы. За счет чего? Во многом благодаря тому, что сельхозпроизводители смогли воспользоваться введением ограничений на импорт продовольствия из ряда стран и вовремя занять освободившуюся нишу. А также за счет действующих мер господдержки начали свое дело или расширили уже работающее производство.
Самарская программа прошла конкурсный отбор
29.12.2016 Самарская программа прошла конкурсный отбор
Государственная программа Самарской области «Устойчивое развитие сельских территорий Самарской области на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» прошла отбор среди региональных программ поддержки села для предоставления в 2017 году субсидий из федерального бюджета.

Архив новостей